Бесполезный логотип

1
Feb

Награда нашла героя

2

Удивительно приятные новости иногда приходят из наших судов. 10 месяцев реального лишения свободы получил господин Урядов – известный деятель томского рынка обслуживания жилого фонда. Рынок этот столь прекрасен, что по моему глубокому убеждению сажать там можно каждого – невиновных не зацепит.

Краткую и неполную историю подвигов господина Урядова можно прочитать в статье. Ничего необычного там не увидите, кровь младенцев он не пил, а липовые протоколы заочных собраний собственников жилья – обычный приём в деятельности чуть ли не любой УК.

В 2011 году Урядов поругался с районной администрацией и банальное повышение тарифов по подложному протоколу собрания дошло до суда. Суд не стал зверствовать и ограничился штрафом в 200 тысяч рублей. Но добавил к этому запрет руководить управляющими компаниями.

Такая мелочь, как приговор суда, не могла смутить опытного коммунальщика и он продолжил активную деятельность. В итоге прокуратура возбудила уголовное дело за неисполнения решения по прошлому уголовному делу и мировой суд после полугода разбирательств постановил посадить товарища в каталажку на 10 месяцев. Реальное лишения свободы выглядит неожиданно, но здесь видимо сказался старый конфликт Урядова с властями. Впрочем, конфликт конфликтом, но зачем было так откровенно подставляться? Наглость граничащая с тупостью у господина Урядова проявилась.

VN:F [1.9.22_1171]
Оценка: 4.5 (11 голосов)
Награда нашла героя, 4.5 out of 5 based on 11 ratings

  1. 1

    Это обязательно должно было случиться!

    Наглость сего персонажа не имеет границ. В начале года его “подчненные” пошли по его же пути и подняли всем тарифы в одностороннем порядке. Пол города в а..е от наглости его “холдинга”.

    Иван, 2.02.2015 10:09  
  2. 2

    tLS пишет:

    когда-нибудь я обязательно найду, где в настройках меняются умолчания для комментариев

    Shooter__Andy, 2.02.2015 23:09  

Оставить комментарий